首页 > 正文

我校现代表界面工程国际联合研究中心获批安徽省国际科技合作基地建设

作者: 时间:2018-04-26 点击数:

近日,安徽省科技厅下发《关于认定第三批安徽省国际合作基地的通知》,认定全省16家基地为第三批安徽省国际科技合作基地,我校“安徽省现代表界面工程国际联合研究中心”获批。

“现代表界面工程国际联合研究中心”是依托安徽省“金属材料与加工重点实验室”和“特种重载机器人重点实验室两个”平台,以安徽工业大学两个优势学科-材料和机械的国际合作研究与海外高层次人才队伍建设为基础而筹建,中心建设目标是结合国家中长期科技发展战略,瞄准国内外表界面复合材料与先进再制造技术学科前沿,通过组建基础性、跨学科和开放式的国际联合研究中心,开发先进制造领域的新装备、新材料、新工艺和新技术,促进制造业整体技术水平的提升。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 安徽工业大学科研处所有